понедельник, 31 января 2011 г.

подарок маме)

У мамы мужа был недавно юбилей, поэтому кроме основного подарка хотелось подарить что-то оригинальное и долговечное. Вытирая пыль на шкафу, увидела старую вазу с гравировкой и подумала, что это как раз то, что надо. Долго выбирали вазу, по ходу дела пришла мысль поместить внутрь вазы в горшке живую пальму и засыпать камушками. Вот что из этого вышло …. : )



среда, 5 января 2011 г.

торт Барби

3 января мы ходили на День Варенья к девочке. И я решила спечь ей торт Барби. После перечитывания разнообразных способов его изготовления и украшения, был выбран оптимальный способ: два высоких бисквитных торта, перемазанных взбитыми сливками. А украсить этими же взбитыми сливками, мармеладом и сахарными сердечками.

Не знаю кому больше понравился торт взрослым или деткам, все хотели с ним сфоткатся на память, а именинница кричала: "Достаньте мне Барби" : )




вторник, 4 января 2011 г.

одежда для Манюни

Одни обновки для своей собачки дочка моей подружки получила. Пришла очередь Деда Мороза принести ей модные вещи для второй собачки. Мне повезло при этом присутствовать и увидеть, что счастью ребенка не было предела. Наверно, весь дом услышал, что вернулась собачка да еще и с платьями, которые тут же были все примерены. А я получила позитивный заряд, что бы сделать что-то новое : )





воскресенье, 2 января 2011 г.

зайки - подарки

Расскажу, что я дарила своим коллегам и друзьям на Новый 2011 год. Конечно, это были зайки:




Материал использовала: лен, атлас, джинс, трикотаж, фетр, атласные ленты, нитки для вязания, бисер, пайетки, деревянные палочки, мулине, кружево, леска.


Рождественский зайка. Шарфик снимается.





Девочка зайка в желтом. Шляпка снимается. Зонтик вынимается из сумки, но не раскрывается. Бусы снимаются.




Зайка - ковбой. Шляпа снимается.




Зайка - рыбак. Шарфик снимается.




Девочка зайка - рукодельница. Шляпка и бусы снимаются.





Зайка - ангелочек.


Новогодний зайка с елочкой. Шарфик снимается.



Зайка - повар. Передник снимается.