понедельник, 28 февраля 2011 г.

игольница - шляпка

Ура, наконец-то у меня есть игольницы, а то "сапожник без сапог". Когда приходят гости постоянно спрашивают зачем тебе кукла вуду? Поясню: игольниц в доме много, еще бабушка шила, сама покупала, но они как-то не по душе мне. Или плохо вкалываются, или из поролона (а иголки от него чернеют!). Поэтому когда пару лет назад мне подарили не большого поросенка, я не знаю почему приспособила его как игольницу. Наконец-то мне его стало жалко и был куплен большой рулон синтапона. Двойное Ура! В результате появились две игольницы в виде шляпок:








четверг, 24 февраля 2011 г.

Подарки из конфет

Мужской праздник прошел, покажу какие вкусные подарки были презентованы мужу и папе:

Корабль.



Материал: пенопласт, плетенная корзина, оберточная бумага, два вида вуали, несколько видов конфет (всего около 1 кг), зубочистки, деревянные палочки, нитки, скотч.

Машина.

Материал: пенопласт, фольга, два вида конфет, М&М, конфеты медальки, двухсторонний скотч, зубочистки.


Машинку было делать легче и быстрее.



понедельник, 21 февраля 2011 г.

К празднику готовсь)

Скоро 23 февраля। Так как мужчин на работе много, а хочется поздравить, хоть символически, но всех. Было решено сделать из конфет танки и каждый завернуть в оберточную бумагу. После долгих поисков в магазине конфет подходящей формы, с помощью мужа, нашла квадратной формы шоколадно-вафельные конфеты, а сверху обычные ириски. Чтобы не объяснять каждому, что нужно делать с танком, снизу приклеила бумажку "Съешь меня : )". Сначала сделала в бумажках дырочки, что бы привязать их к танкам. Но во время лепки танка, поняла, что интересней смотрится, если бумажку просто приклеить скотчем снизу. Всего налепила 25 шт., фух.

На праздник готовим разные конкурсы. Суть первого, что бы каждый вытянул картинку с номинацией или просто «кто есть кто?». Большая часть рамочек готова:

П.с. намного масштабней разные шоколадные сюрпризы для коханого и папы тоже на 99% готовы, фотки покажу после праздника, сюрприз. Сегодня первое занятие по рисованию у Катерины Мороз, жду с нетерпением


вторник, 15 февраля 2011 г.

Валентинки

Поздравляю Всех с прошедшим Днем Валентина!

Покажу какие валентинки с сюрпризом я подарила своим родным. С одной стороны обычная белая бумага, с обратной - красная. Внутри каждого сердечка несколько М&М . Идея взята тут.



четверг, 10 февраля 2011 г.

МК по рисованию у Екатерины Мороз

Записывайтесь на бесплатный Мастер-Класс "Рисуем за 7 Дней!" на http://emoroz.ru/.

В детстве ходила на кружок рисования, мои работы выставлялись на выставке и продавались. Потом начались проблемы со зрением. Врачи сказали, что нельзя напрягать глаза и на кружок я больше не ходила. Но желание рисовать осталось. С удовольствие приму участие в этот Мастер классе : )

С 21 по 27 февраля Екатерина Мороз проведет бесплатный онлайн курс "Рисуем за 7 дней ".
Жду с нетерпением : )