понедельник, 21 февраля 2011 г.

К празднику готовсь)

Скоро 23 февраля। Так как мужчин на работе много, а хочется поздравить, хоть символически, но всех. Было решено сделать из конфет танки и каждый завернуть в оберточную бумагу. После долгих поисков в магазине конфет подходящей формы, с помощью мужа, нашла квадратной формы шоколадно-вафельные конфеты, а сверху обычные ириски. Чтобы не объяснять каждому, что нужно делать с танком, снизу приклеила бумажку "Съешь меня : )". Сначала сделала в бумажках дырочки, что бы привязать их к танкам. Но во время лепки танка, поняла, что интересней смотрится, если бумажку просто приклеить скотчем снизу. Всего налепила 25 шт., фух.

На праздник готовим разные конкурсы. Суть первого, что бы каждый вытянул картинку с номинацией или просто «кто есть кто?». Большая часть рамочек готова:

П.с. намного масштабней разные шоколадные сюрпризы для коханого и папы тоже на 99% готовы, фотки покажу после праздника, сюрприз. Сегодня первое занятие по рисованию у Катерины Мороз, жду с нетерпением


6 комментариев:

  1. Очень здоровские подарки!

    ОтветитьУдалить
  2. Титанический труд! Очень весело должно получиться!!!

    ОтветитьУдалить
  3. 25 танчиков! Они у вас там потом в войнушку не играли? ))

    ОтветитьУдалить
  4. Ольга lyo, праздник прошел на ура. Некоторые сразу развернули и съели танки, другие сказали оставят на память и не будут кушать : )

    ОтветитьУдалить
  5. Я в восторге от идеи! Елена? Не увидела строчку знакомства:)))Ну ты талантище!

    ОтветитьУдалить